关于2019年研究生图像信息采集的通知
发布时间: 2019-09-03 浏览次数: 10

各相关学院(研究所):

为做好2019年研究生图像信息采集工作,现将有关注意事项通知如下:

一、拍摄年级

    2020年毕业的全日制和非全日制研究生(包含2017级研究生及2018级申请提前毕业的研究生)。

二、着装事宜

男生尽量穿白色衬衣,鲜艳领带;女生浅色衣服,发型规整。因教育部规定为蓝色背景,勿穿蓝色服装。请学生在拍摄前提前整好着装,以加快拍摄进度。

三、时间、地点

921日下午1400-16:30(地点定为食工楼B403,如有改动将再次通知)

四、具体要求及收费标准

1、请各相关学院和研究所做好统计,于96日下午下班前将“2019年齐鲁工业大学研究生图像信息采集拍摄顺序登记表”发送到邮箱weibingpeng@hotmail.com

2、拍摄及制作费用每人15元,各学院和研究所统计好人数收齐费用后,于96日下午下班前支付宝转账至19862128272 李立群(备注:学院(研究所)+人数)。

2必须按照学号顺序进行拍摄,务必提前到场排队等候,各学院(研究所)安排专人负责现场组织工作。

五、因特殊原因不能于规定时间采集电子图像的同学,到新华社山东分社进行采集(济南市市中区玉函路7号)请通知研究生务必尽快去补拍,以免影响其毕业证和学位证正常发放。

    在外地的研究生可以到当地新华社进行图像信息采集,但务必自己索取纸质照片和电子版照片,在毕业时送交研究生处。

六、注意事项

1、请各学院(研究所)务必通知到每一位2017级研究生及2018级提前毕业研究生。拍摄顺序将在研究生处网站公布,请注意查看。

2、请学生在拍摄前关注“山东高校影像”公众号。该公众号可实现毕业生图像与个人教育信息勘误 、毕业生 、毕业生在线咨询、客户咨询、客户增值服务等功能。

3、现场采集后2周内,学生可以通过“山东高校影像”公众号免费下载大像素电子照、 并完成校对、勘误自己照片和教育信息的工作。

学生校对、勘误信息将通过“山东高影像”公众号下发提醒,请督促学生务必在收到公众号校对提醒后的2周内完成学生勘误工作。学生勘误工作完成后,学生的采集信息将发往中国图片社(北京),进行信息照片的制作和上传学信网注册电子学历。

 2019年齐鲁工业大学研究生图像信息采集拍摄顺序登记表.xls